пятница, 13 мая 2022 г.

Арнон Бар-Давид: Гистадрут – это часть колёс, движущих экономику в Государстве Израиль"

 Гистадрут – одна из самых больших и самых важных организаций в Государстве Израиль. Следует помнить, что Гистадрут основал государство.

Год назад Гистадруту исполнилось 100 лет, но из-за эпидемии коронавируса мы не смогли отпраздновать юбилей Гистадрут актуален и сегодня: это самая важная организация, которая защищает трудящихся и их права.

Мы стараемся соответствовать требованиям времени, чтобы быть релевантными ещё через 100 лет. Сегодня Гистадрут делает "подтяжку лица". Мы вносим необходимые коррективы, чтобы соответствовать новым реалиям в мире труда. Ныне членами Гистадрута являются 800,000 человек. Их число постоянно растёт: люди в Израиле хотят присоединяться к Гистадруту. Вы должны знать, что все рабочие комитеты в Израиле находятся под крылом Гистадрута. Все политические фракции находятся в нашей коалиции. Мы очень сильная организация, которая сочетает свою мощь с влиянием в Кнессете, чтобы защищать трудящихся. Сейчас Гистадрут находится в первом ряду среди тех, кто принимает решения в Государстве Израиль.
Сегодня нет законодательных инициатив, угрожающих Гистадруту, как это было три с половиной года назад. Когда я вступил в должность председателя Гистадрута, была попытка провести правительственный законопроект об обязательном арбитраже. Теперь этот вопрос снят с повестки дня: нет законодательных инициатив против Гистадрута. Это результат мощи Гистадрута, лидерства и государственного подхода Гистадрута. Мы – часть колёс, движущих экономику в Государстве Израиль".

Комментариев нет:

Отправить комментарий