среда, 8 октября 2014 г.

Какая радость! У нас нет партнера. Ура!

Коби Нив
Со времен разрушения Храма, с тех пор, как исчезли у еврейского народа причины для бурного ликования, не было для Израля большей радости, чем праздник «НЕТ ПАРТНЕРА!»,
Сей грандиозный праздник у нас отмечается торжественно каждые полгода, если не каждые полчаса, и сопровождается обилием речей и заголовков: «не с кем разговаривать», «с ними ни о чем невозможно договориться», «ни в коем случае не возвращать им территории», «необходимо построить новые поселения», «нас в очередной раз миновала опасность мира, который нам никогда не угрожал», «земля Израиля принадлежит народу Израиля», «снова нас хотят уничтожить фашисты», «к чертям собачьим всех арабов» и так далее и тому подобное.

Если, например, Махмуд Аббас осуждает похищение трех подростков и сотрудничает с Израилем в их поисках, что мы говорим? Что он говорит неправду потому, что он араб и обманщик. Разве с таким человеком можно заключать мир? А то, что он с нами сотрудничает, только показывает, что он — тряпка. Разве можно с таким договариваться? Вам ясно? Все так и есть — не с кем тут разговаривать, и точка.

ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ

Комментариев нет:

Отправить комментарий