пятница, 28 ноября 2014 г.

Глава МИДа Швеции Маргот Вальстрём выступила против федерализации Украины

Глава МИДа Швеции Маргот Вальстрём, известная израильтянам в основном поддержкой создания палестинского государства, выступила против федерализации Украины:
Побывав в Киеве, Маргот Вальстрём возложила цветы к мемориалу на Майдане, чтобы почтить память Небесной сотни«Я могу себе представить, например, принятие каких-то решений на местном и региональном уровне, но не федерализацию, поскольку многие здесь считают, что Россия могла бы это использовать для раздела Украины на части...», сообщает Шведское радио.

Побывав в Киеве, Маргот Вальстрём возложила цветы к мемориалу на Майдане, чтобы почтить память Небесной сотни.

Маргот Вальстрём о выделении еще 10 миллионов крон в качестве гуманитарной помощи Украине.
- Эта сумма звучит как "небольшой вклад", - сказала Маргот Вальстрём, - но и она важна, при мысли, что идет зима, и мы видим, что потребность в помощи огромна.


По словам Вальстрем, Швеция "продолжит отстаивать интересы Украины", помогать в привлечении финансовой, политической и дипломатической помощи. В частности, по ее словам, Стокгольм предоставит гуманитарную помощь регионам Донбасса, пострадавшим от действий боевиков.

«Если вы меня спросите, кого я считаю главным адвокатом Украины в Евросоюзе в течение длительного времени, я назову Швецию", - признался президент Украины Петр Порошенко.

1 комментарий:

  1. Уважаемая Маргот Вальстрем. Крым это территория России. Незаконным было разделение СССР. Вам наверно не хочется, что бы Швеция превратилась в большое количество маленьких государств?? Так и Мы не хотели. Но кровожадные политики США и Запада сделали свое злое дело. Теперь все возвращается. Крым присоединился к России, потому, что в Киеве произошел незаконный захват власти. Это не власть народа, как в Швеции. Это фашистский режим, как в гитлеровской Германии. Приход к власти Гитлера оплатили швейцарские банки, для физического устранения евреев. К этому времени евреи имели очень большой капитал в этих банках!! На Украине переворот финансировали США. Для проведения своей политики угроз и шантажа. Теперь можно разместить ядерное оружие на территории Украины. В непосредственной близости от Москвы. За Западе не сепаратисты, это люди вставшие против государственного переворота. Они это сделали на вполне законных основаниях. Их расстреливают, даже наемники из Швеции. Вот где преступления. Похоже вы не очень над этим задумываетесь?

    ОтветитьУдалить