среда, 17 декабря 2014 г.

ПРЕМИЯ ДАРВИНА: Мужчины тупят в 9 раз чаще

Помните, у Бабеля: «На этой земле — о, горе нам! — нет женщины, которая не была бы безумна в те мгновенья, когда решается ее судьба…». Однако статистика этого не подтверждает: мужчины, когда решается их судьба, ведут себя на 90% глупее представительниц слабого пола. Они погибают от собственной глупости в девять раз чаще, чем женщины. Этот непреложный факт установили вездесущие и неутомимые британские исследователи, проанализировав статистику «дарвиновских премий» за последние двадцать лет.

darwin

Ни для кого не секрет, что мужчины, часто склонны к «членомеркам». Ну и к своеобразному самоутверждению…. Часто на Премию Дарвина номинируют за смерть при мочеиспускании. Гордый ботаник из из Калифорнии, находясь в заповеднике на скалистом побережье, решил сходить по малому делу прямо в океан с высоты скалистого утеса. Hо, не устояв на краю, упал вниз с двухсотметрового обрыва и разбился насмерть.

Иногда Премия Дарвина достается крутым парням, которые тоже решили пописать свысока, но не учли оголенные электрические провода. Однако, сейчас приготовьтесь не смеяться (все же речь о смерти!) — чемпионом в этой сфере является француз, который в подпитии помочился на кабель на пари. Он побился об заклад с приятелем, что ток по кабелю не идет. Информация о номинанте была отправлена на конкурс Премии Дарвина выигравшим участником спора.


ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ

Комментариев нет:

Отправить комментарий