понедельник, 5 января 2015 г.

Потенциал Кахлона


Моше Кахлон пока ведет себя так будто чек на успех у него в кармане.
Но он может опоздать его обналичить.

 Прикупить отставного генерала Йоава Галанта — это явная ошибка. Все помнят, что этот вояка пролетел мимо поста начальника генерального штаба ЦАХАЛа не только из-за поддельного документа, но и в связи с незаконным присвоением земельных участков в ходе строительства частного дома.

Кахлон, устраивая Галанту слишком быструю общественную «реабилитацию», забывает, что потенциальный избиратель имеет на его партии совершенно определенные планы. И его задача подыгрывать, а не разочаровывать.

За Кахлона готовы голосовать не за красивые глаза, а потому что он "Моше Кахлон - ЛАХСОХ БЕ ХЕШБОН". Его потенциальный успех зовется - «партия против дороговизны». В более широком смысле — партия социальной справедливости. Его партию хотят как нечто, что в потенциале может сделать государство и экономику более дружественными для граждан-пользователей.

 Множество избирателей будут готовы голосовать за эту партию в случае если Кахлон будет соответствовать ожиданиям, а не строить из себя руководителя структуры по трудоустройству отставных послов и генералов.

Комментариев нет:

Отправить комментарий