четверг, 28 февраля 2019 г.

Бени Ганц: "Пребывание в одном правительстве с Нетаниягу не стоит на повестке дня"


Глава партии "Кахоль Лаван" Бени Ганц выступил в штабе партии. Он заявил, что "вечер, когда подано обвинительное заключение против премьер-министра по обвинению во взяточничестве, это грустный вечер. Во мне нет злорадства. Мне грустно", - сказал Ганц.
Глава "Кахоль Лаван" призвал премьер-министра прекратить нападки на институты государства. "Вместо блага общества вы предпочли собственное благо, и это печальный выбор", - сказал Ганц. Он также призвал главу правительства покинуть политическую жизнь и добавил, обращаясь к гражданам страны: "В этих условиях я заявляю, что "сотрудничество с премьер-министром, пребывание с ним в одном правительстве не стоят больше на повестке дня", - добавил Ганц. Он пообещал победить на выборах и "создать правительство, которое объединит граждан, которое будет отстаивать государственные интересы".
Ганц не сказал ни слова об обвинениях в его адрес со стороны, по меньшей мере, двух женщин, которые заявляют, что в прошлом подвергались сексуальным домогательствам.
Из "Ликуда" передали в ответ на речь Ганца: "Право на презумпцию невиновности есть у любого человека, в том числе у Бени Ганца. Мы желаем ему побыстрее очистить его имя от тяжких подозрений в отношении него".
newsru.co.il

Комментариев нет:

Отправка комментария