пятница, 8 мая 2015 г.

У близняшек разные папы? Такое бывает...

В 90-е годы в одном израильском суде рассматривалось дело. Несовершенолетние умудрились забацать близняшек. Поскольку семью им было создавать рано, они к этому не были готовы, да и не хотели пока, вопрос о воспитание двойнящек решали между собой молодые дедушки и бабушки.

Но судье было скучно.Он решил заняться морализаторством. Вызвал 16-ти летнего папашу и стал у него спрашивать, что же он, понимаешь, себе думает.

- Ну один точно мой - ответил подросток (если не ошибаюсь, выходец с Кавказа).

Зал грохнулся в судорожном смехе.

Однако...  



Курьезный случай, как сообщает швейцарская газета Tagesanzeiger, произошел в американском штате Нью-Джерси: мать двух дочерей-близнецов попыталась через суд заставить своего бывшего партнера выплачивать алименты на их содержание, однако после проведения генетической экспертизы суд обязал мужчину платить только за одну из девочек.

Дело в том, что ДНК-экспертиза выявила: "Указанный мужчина с большой вероятностью является отцом только одного из детей". "Другой ребенок был зачат от другого мужчины", - говорится в вердикте судьи округа Пассейик (штат Нью-Джерси) Сохаила Мохаммеда.
Рождение детей-близнецов от разных отцов - крайне редкое явление, отмечает издание. Подобное может произойти лишь в том случае, если "женщина имеет сексуальные отношения с двумя партнерами во время одного и того же менструального цикла и две яйцеклетки оплодотворяются независимо друг от друга". По словам судьи, за все время этой тяжбы ему удалось найти информацию только о двух аналогичных случаях в США, передает издание.
Редкость, но именно так произошло с матерью близняшек, и на судебном заседании ей пришлось признать, что в течение одной недели она имела сексуальные отношения с двумя мужчинами.

Комментариев нет:

Отправить комментарий