четверг, 11 декабря 2014 г.

Уроки бизнеса в джунглях

Что общего у девелопера из Уфы, юриста из Сургута, менеджера из Астаны? - Все они приехали на первый тренинг талантливого российско-камбоджийского девелопера, предпринимателя и наставника Сергея Полонского. 



18 участников тренинга, среди которых 2 семейных пары, прибыли из Санкт-Петербурга, Москвы, Сургута, Вологды, Уфы, Печоры, Астаны, Нижнего Новгорода, Екатеринбурга.


Москвич Андрей, владеющий сетью театральных школ, хочет приобрести знания чтобы выйти на новый уровень в бизнесе. Он хочет избежать проб и ошибок, получив наставления Сергея Полонского. Новый опыт, смена места, атмосфера Сиануквиля и сильная перезагрузка, по мнению Андрея пойдёт ему на пользу. 



Анатолий и Екатерина, также приехавшие из Москвы, производят строительное оборудование. Их продукция используется на территории всей России - от Пулково до Сочи. Столица зимней олимпиады была построена с помощью их оборудования. У них нет конкретных планов и ожиданий от тренинга: или поучиться, если получится, или отдохнуть. Они довольны организацией их приезда, им хочется добраться до джунглей и повстречаться с Полонским. Ну и конечно, они просто очарованы Камбоджой.

Екатерина взяла с собой платья и думала отдохнуть в 5-звёздочном отеле, но когда она узнала о джунглях и об острове, обрадовалась, так как, на её взгляд, интересно получать новые знания в этих условиях. Екатерина рада новым связям и знакомствам.


Наташа с Виталием прилетели из Сургута. Цель их визита - познакомиться с Полонским. Они с нетерпением ждут встречи с хозяином острова Кох Дамлонг, на котором с 11 по 17 декабря и будет проходить бизнес-тренинг.

О том, как прошёл первый день гостей в Пномпене и в Сиануквиле, а также о впечатлениях от поездки на остров вы можете судить по фотографиям.

Комментариев нет:

Отправить комментарий